首页 > 财富放送
正文
  • 假摔

    假摔 今天上午两市低开低走,11点后看到上午的最低位置,两市一度八成股票下跌,但11点只有一个跌停板出现。有几个数据留意一下,1,上午的量能很低,第一个小时成交金额沪市858亿,深市1432亿。这个数据应该是近阶段最低的。2,指数今天回压的最低位置3410点,回看10月,最高位置在3457点,平均区域也就是在3410点上下30点。3,上午一度八成股票下跌,但只有一个跌停板,感觉并不协调,如果是真的破位,不可能只有一个跌停板。4,十一点十分的数据显示,两市跌幅超过5点的品种大概60个股票,这个数据与大盘的演绎对比也是不协调的,太少了。综合而言,上午目前为止,两市下跌比例很高,但跌停板只有一个,跌幅超过5点的股票不算多,还有一点上午是缩量的,并且这个量能是过去一个月里面最低的成交金额。缩量下跌一直我都是比较乐观的,就上午的感觉而言,我倾向于市场在假摔。是否如此,等待时间验证吧。还是近期说的最多的一句话:珍惜当下!本手机博客将于2015年底结束该项目的合作关系,以后想打造移动、联 通、电信全品牌平台,有相关优势的平台商可以发邮件联系。909627881@qq.com,本月博客(热点12.2,量能12.7,当下12.9,假摔12.11)12月11日早盘11:15分随笔

     鞠躬多谢关照!

    打赏的人

  • 评论 举报 (95)
    • 豪情……+2分()

      大盘不是‘假摔’,而是在“筑底”,是精选个股,播种的时机……

      2015/12/11 13:09:39 举报顶(17)踩(3)
    • 雄鹰+2分()

      胜哥点平有同感,等待下午验证

      2015/12/11 13:16:49 举报顶(11)踩(3)
    • 倡导学医广而荣之+2分()

      什么美国加息,A股注册制都是假摔多余的话,今周所有的压盘行为都是新股冻资这种雾霾惹的祸,冲过去便是晴天。新股分批发行而不扎堆发行,或者这种节奏正是管理层在调试自己的控盘能力。今年从崩盘到高调宣报并实施新股再行发,足见其底气多大。胜哥话斋:珍惜当下!

      2015/12/11 13:20:25 举报顶(8)踩(3)
    以上是热门评论
    1 234 >> 转到:GO  X
任意赏